Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Это интересно!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Почему нам что-то вкусно, а что-то — не очень: секрет колы, мятных леденцов и не только Мы берем что-то с тарелки, пробуем и радуемся: «О, как вкусно!» (ну или наоборот). При этом, естественно, не задумываемся, из чего складывается это «вкусно» и как шеф-поварам удается сотворить невероятное даже из самых простых продуктов. Секрет в том, что приготовление пищи — это точная наука. Именно об этом рассказывают авторы книги «Наука и кулинария. Физика еды. От повседневной до вы...
zoom_in
mel.fm
29.01.2022, 10:36:15

Почему нам что-то вкусно, а что-то — не очень: секрет колы, мятных леденцов и не только Мы берем что-то с тарелки, пробуем и радуемся: «О, как вкусно!» (ну или наоборот). При этом, естественно, не задумываемся, из чего складывается это «вкусно» и как шеф-поварам удается сотворить невероятное даже из самых простых продуктов. Секрет в том, что приготовление пищи — это точная наука. Именно об этом рассказывают авторы книги «Наука и кулинария. Физика еды. От повседневной до вы...

по секрету
секреты
кулинария
книга
интересно
мне интересно
всегда вкусно
Почему нам что-то вкусно, а что-то — не очень: секрет колы, мятных леденцов и не только Мы берем что-то с тарелки, пробуем и радуемся: «О, как вкусно!» (ну или наоборот). При этом, естественно, не задумываемся, из чего складывается это «вкусно» и как шеф-поварам удается сотворить невероятное даже из самых простых продуктов. Секрет в том, что приготовление пищи — это точная наука. Именно об этом рассказывают авторы книги «Наука и кулинария. Физика еды. От повседневной до вы...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу