

eda.ru
30.01.2022, 9:07:36
Завтрак для ленивых, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Завтраки. «Еда» Подробнее
Завтрак для ленивых
Ингридиенты
- Куриное яйцо
- Мягкий творог
- Пшеничная мука
- Сахар
- Соль
Инструкция
- 1 В широкую миску выложить творог, добавить яйцо, сахар и муку и вилкой смешать до однородной консистенции. Если масса получилась слишком липкой, добавить еще муки, но не больше половины столовой ложки. Шпаргалка Как проверить качество яиц
- 2 Посыпать стол небольшим количеством муки и выложить творожную массу. Разделить на две равные части и из каждой скатать колбаски одинаковой толщины. Инструмент Сеялка для муки
- 3 Острым ножом нарезать колбаски на небольшие одинаковые кусочки. При желании можно слегка приплюснуть затем каждый кусочек и придать ему округлую форму. Инструмент Нож шефский
- 4 В небольшой кастрюле довести до кипения воду. Аккуратно один за другим опустить вареники в кипящую воду. Варить, слегка помешивая шумовкой, пока все вареники не всплывут на поверхность, плюс еще минуту.
- 5 Готовые вареники выложить из кастрюли на тарелки и полить вареньем, например абрикосовым. Подавать их можно горячими или теплыми.
Завтрак для ленивых, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Завтраки. «Еда»