

povar.ru
31.01.2022, 17:02:29
Соус "Ранч" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Соус "Ранч"
Ингридиенты
- Греческий йогурт — 200 Грамм
- Молоко свежее — 100 Миллилитров
- Белый укскус — 0,5 Чайных ложки
- Петрушка — 1 Пучок
- Укроп — 1 Пучок
- Чеснок — 1 Зубчик (крупный)
- Соль — По вкусу
- Перец чёрный — По вкусу
Инструкция
- Для начала необходимо подготовить зелень. Хорошо вымойте петрушку и укроп и просушите их естественным способом или бумажным полотенцем. Затем мелко нарубите зелень. Зелень — основной ингредиент соуса, поэтому она должна быть свежей и сочной. Теперь смешайте все жидкие ингредиенты. К греческому йогурту добавьте свежеее молоко. Туда же вылейте пол чайной ложки укскуса и всё хорошо перемешайте до получения однородной массы. Теперь пришло время смешать зелень с молочно-йогуртной заправкой. В ёмкость, где находится заправка, аккуратно выложите зелень. Очистите зубчик чеснока и мелко его порежьте или пропустите через пресс, добавьте чеснок в соус. По вкусу добавьте соль и чёрный перец. Как только соус готов, его можно подавать. Выложите несколько столовых ложек соуса в небольшую пиалу. Порежьте овощи на свой вкус: морковь, сладкий перец, сельдерей и другие. Разложите овощи на блюде и туда же поставьте соус.
Соус "Ранч" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру