

edimdoma.ru
01.02.2022, 17:17:53
Порционный салат с консервированным тунцом, пошаговый рецепт на 517 ккал, фото, ингредиенты - gapapolya Подробнее
Порционный салат с консервированным тунцом
Ингридиенты
- тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1/2 банки
- салат - 1/2 пучка
- яйца перепелиные - 4 шт.
- помидоры черри - 6 шт.
- соль - 1 щепотка
- оливковое масло - 1 ч. л.
- оливки - 1 горсть
- итальянские травы - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Подготовить необходимые продукты.
- На весь экран # шаг 2/7Перепелиные яйца отварить в в воде в течение 5 минут после закипания. Залить холодной водой. Очистить от скорлупы и разрезать пополам.
- На весь экран # шаг 3/7Нарезать помидоры черри. Форма нарезки по желанию.
- На весь экран # шаг 4/7Открыть банку с консервированным тунцом ТМ «Магуро». Сок с тунца послужит основой для заправки.
- На весь экран # шаг 5/7Для оформления салата подготовить стеклянные бокалы. Листья салата хорошо промыть и тщательно просушить. На дно бокалов выложить веточки салата.
- На весь экран # шаг 6/7Далее выложить подготовленные составляющие: половинки перепелиных яиц, помидоры черри, оливки, кусочки тунца.
- На весь экран # шаг 7/7Для заправки смешать сок, слитый с консервированного тунца, соль, оливковое масло, смесь итальянских трав. Заправить салат непосредственно перед подачей. поделиться фото 5.0согласны?
Порционный салат с консервированным тунцом, пошаговый рецепт на 517 ккал, фото, ингредиенты - gapapolya