Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Каши
    • Встроить
    • Пожаловаться
Зеленая чечевица с луком Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
04.02.2022, 17:39:36

Зеленая чечевица с луком Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Лариса Сергеева
Зеленая чечевица с луком
Ингридиенты
  • Чечевица — 1 стак.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло оливковое — по вкусу
  • Вода — 2 стак.
Инструкция
  • Подготовим все ингредиенты. Чечевицу заливаем водой и промываем. Мелко нарезаем лук и жарим его на оливковом масле. Как только лук слегка подрумянится, добавляем томатную пасту и добавляем немножко воду. Тушим 2-3 минуты. Далее добавляем чечевицу, заливаем ее водой. На один стакан чечевицы понадобится 2 стакана воды. Варим блюдо 45-50 минут на медленном огне, не забывая иногда помешивать. И подаем к столу.
povarenok.ru
Зеленая чечевица с луком Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу