

eda.ru
04.02.2022, 22:54:21
Домашнее овсяное печенье пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Выпечка и десерты Подробнее
Домашнее овсяное печенье
Ингридиенты
- Пшеничная мука
- Овсяная крупа
- Изюм
- Коричневый сахар
- Мед
- Сливочное масло
- Ванильный сахар
- Сода
- Молотая корица
- Соль
- Вода
Инструкция
- 1 Изюм залить горячей водой на 15-20 минут. Затем слить воду и обсушить.
- 2 Просеять пшеничную и овсяную муку, соединить их.
- 3 Добавить к муке соду.
- 4 В блендере пробить разбухший изюм, сахар, ванильный сахар и размягченное сливочное масло.
- 5 Добавить масляную смесь к мучной смеси, ту да же добавить мед.
- 6 Перемешивать, пока масса не превратится в однородную крошку.
- 7 Воду смешать с солью и довести до кипения. Добавить воду в миксер и замесить тесто.
- 8 Когда тесто соединится в шар, обмять его руками.
- 9 Раскатать тесто толщиной 1 см и вырезать круги диаметром 5 см.
- 10 Переложить на противень, покрытый пергаментом, и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 13 минут. Готовому овсяному печенью дать остыть.
Домашнее овсяное печенье пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Выпечка и десерты