Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПП рецепты
  • 15
  • 8
    • Встроить
    • Пожаловаться
Овсяные блины, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
04.11.2021, 14:19:41

Овсяные блины, пошаговый рецепт с фото Подробнее

фото
рецепты
рецепт блинов
блины
gastronom
Овсяные блины
Ингридиенты
  • мука овсяная – 300-400 г
  • молоко – 2 стакана
  • дрожжи свежие – 10 г
  • желток яичный – 6 шт.
  • сахар – 2 ч. л.
  • соль
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • белок яичный – 4 шт.
Инструкция
  • Муку просеять, молоко нагреть до 35–37 °С.
  • Дрожжи развести в небольшом количестве молока, дать постоять 10 минут.
  • Смешать муку с оставшимся молоком, добавить дрожжи, поставить в теплое место и дать подняться, 30 мин. Добавить желтки, растертые с сахаром и солью, растопленное масло. Вымесить еще раз. Добавить взбитые в пышную пену белки, аккуратно и быстро перемешав их с тестом деревянной или силиконовой лопаткой.
  • Выпекать на блинной сковороде, смазывая ее маслом, помня о большей ломкости овсяных блинов по сравнению с пшеничными (использовать для переворачивания широкую лопатку).
gastronom.ru
Овсяные блины, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение