

sovet.rogovo101.ru
07.02.2022, 18:41:30
Базовая техника подготовки мяса для превращения в мясной деликатес Главное тут — не перепутать солинад с соленоидом (шутка, если что). Выдержка мяса в солинаде — одна из базовых техник подготовки куска к тепловой обработке, но — увы и ах -весьма и весьма скомпрометирована на территории как всего бывшего СССР, так и России в частности. Замачивание мяса в рассоле а-ля солинад недобросовестными... Читай пост далее на сайте. Жми ⏫ссылку выше
Базовая техника подготовки мяса для превращения в мясной деликатес
Главное тут — не перепутать солинад с соленоидом (шутка, если что). Выдержка мяса в солинаде — одна из базовых техник подготовки куска к тепловой обработке, но — увы и ах -весьма и весьма скомпрометирована на территории как всего бывшего СССР, так и России в частности. Замачивание мяса в рассоле а-ля солинад недобросовестными...
Читай пост далее на сайте. Жми ⏫ссылку выше