

edimdoma.ru
08.02.2022, 12:32:56
Закуска по-армянски на зиму, пошаговый рецепт на 3463 ккал, фото, ингредиенты - максим Подробнее
Закуска по-армянски на зиму
Ингридиенты
- морковь - 300 г
- лук репчатый - 500 г
- перец болгарский - 500 г
- помидоры - 1 кг
- баклажаны - 800 г
- кабачки - 800 г
- чеснок - 150 г
- петрушка зелень - 2 пучка
- перец острый - 3 шт.
- соль - по вкусу
- сахар - по вкусу
- растительное масло рафинированное - 200 г
- уксус 9% - 30 мл
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Подготавливаем все нужные овощи: моем, чистим.
- На весь экран # шаг 2/9Помидоры обдаем кипятком. Очищаем от кожуры.
- На весь экран # шаг 3/9Мелко нарезать, положить в кастрюлю.
- На весь экран # шаг 4/9Кабачки чистим, нарезаем мелкими кубиками.
- На весь экран # шаг 5/9Нарезаем мелко лук.
- На весь экран # шаг 6/9Морковь.
- На весь экран # шаг 7/9Мелко нарезать перец болгарский и перец острый.
- На весь экран # шаг 8/9Добавить чуть воды (примерно 0,5 л, можно чуть больше). Ставим на плиту, доводим до кипения, убавляем огонь и тушим 1 час на медленном огне.
- На весь экран # шаг 9/9Добавляем мелко нарезанную зелень. Тушим еще 5 минут. Закрываем в стерилизованые банки. поделиться фото 4.5согласны?
Закуска по-армянски на зиму, пошаговый рецепт на 3463 ккал, фото, ингредиенты - максим