

povarenok.ru
08.02.2022, 18:47:50
Фаршированное мясо "Древорубач" Кулинарный рецепт Подробнее
Фаршированное мясо "Древорубач"
Ингридиенты
- Свинина — 600 г
- Печень куриная — 150 г
- Шампиньоны — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Перец черный — 1/2 ч. л.
Инструкция
- Нарежем мясо на широкие куски, как на отбивные. Острым ножом сделаем разрез так, чтобы получился карман для начинки. Лук мелко нарезать. Обжарить на подсолнечном масле. Шампиньоны почистить и половину мелко нарезать, а другую половину разрезать пополам. Добавить к луку мелко нарезанные шампиньоны. Обжарить. Посолить и поперчить по вкусу Куриную печень почистить и отварить до готовности. Воду слить, а еще горячую печень размять вилкой. Добавить к печени обжаренные шампиньоны с луком. Перемешать, Посолить и поперчить. Мясо посолить и поперчить черным перцем со всех сторон. Фаршируем мясо печеночной начинкой. Слегка придавив, скрепить шпажкой. Добавить сладкую паприку к панировочным сухарям. Обвалять мясо в сухарях. Обжарить на расскаленном подсолнечном масле на сильном огне до корочки. Обжаренное мясо выкладываем в отдельную миску и прикроем крышкой. Убавить огонь и обжарить оставшиеся шампиньоны. Вернуть мясо в сковороду. Добавить немного воды, тушить под крышкой до готовности мяса.
Фаршированное мясо "Древорубач" Кулинарный рецепт