Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фаршированное мясо
zoom_in
povarenok.ru
08.02.2022, 18:47:50

Фаршированное мясо "Древорубач" Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Анна Харькова
Фаршированное мясо "Древорубач"
Ингридиенты
  • Свинина — 600 г
  • Печень куриная — 150 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1/2 ч. л.
Инструкция
  • Нарежем мясо на широкие куски, как на отбивные. Острым ножом сделаем разрез так, чтобы получился карман для начинки. Лук мелко нарезать. Обжарить на подсолнечном масле. Шампиньоны почистить и половину мелко нарезать, а другую половину разрезать пополам. Добавить к луку мелко нарезанные шампиньоны. Обжарить. Посолить и поперчить по вкусу Куриную печень почистить и отварить до готовности. Воду слить, а еще горячую печень размять вилкой. Добавить к печени обжаренные шампиньоны с луком. Перемешать, Посолить и поперчить. Мясо посолить и поперчить черным перцем со всех сторон. Фаршируем мясо печеночной начинкой. Слегка придавив, скрепить шпажкой. Добавить сладкую паприку к панировочным сухарям. Обвалять мясо в сухарях. Обжарить на расскаленном подсолнечном масле на сильном огне до корочки. Обжаренное мясо выкладываем в отдельную миску и прикроем крышкой. Убавить огонь и обжарить оставшиеся шампиньоны. Вернуть мясо в сковороду. Добавить немного воды, тушить под крышкой до готовности мяса.
povarenok.ru
Фаршированное мясо "Древорубач" Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение