

povarenok.ru
09.02.2022, 8:09:37
Борщ со свининой и фасолью – кулинарный рецепт Подробнее
Борщ со свининой и фасолью
Ингридиенты
- Свинина (Для любителей мяса можете увеличить его количество вместо овощей (картофеля, капуста и других).) — 300 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
- Лук репчатый — 150 г
- Морковь — 150 г
- Вода — 2500 мл
- Фасоль консервированная (Беру обычно Красную Хайнз (в банке получается примерно 220гр)) — 200 г
- Масло растительное (3 ст.л) — 40 мл
- Картофель — 300 г
- Свекла — 200 г
- Томатная паста — 70 г
- Специи — по вкусу
Инструкция
- Для комфортной готовки приготовим все продукты. Свеклу и морковь — пускаем через терку. Лук и капусту мелко шинкуем. Картофель и свинину — средними кусочками. Отправляем в чашу масло, лук, морковь и свеклу — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Добавляем в чашу томатную пасту, свинину и 1 литр воды — Режим «Тушение» 40 минут. Добавляем в чашу картофель, фасоль, капусту, специи и оставшуюся воду — Режим «Суп/Тушение» 40 минут. После окончания готовки можно дать еще 10-20 минут по томиться. Борщ со свининой и фасолью - ГОТОВ!!!
Борщ со свининой и фасолью – кулинарный рецепт