povarenok.ru
04.08.2013, 11:12:28
Капустные роллеты Подробнее
Сохранено в Рецепты
Еда и напитки
Капустные роллеты
Ингридиенты
- Капуста белокочанная / Капустa (потушить)
- Лаваш (листовой)
- Сметана (в соус)
- Яйцо куриное
- Масло растительное (для тушения капусты)
- Сыр твердый (натереть)
- Зелень
- Приправа (на вкус)
Инструкция
- Капусту мелко нашинковать, потушить. Лаваш разрезать, на каждую его часть выложить тушеную капусту.
- Завернуть.
- Получается вот такой роллетик.
- Далее выложить в посуду для запекания (у меня старая добрая чугунная сковородка).
- Приготовить соус: смешать яйцо со сметаной, зеленью и специями. Залить им роллеты.
- Сверху присыпать тертым сыром.
- И поставить в разогретую духовку. Буквально на 10-15 минут. Отличный и быстрый завтрак (если капусту потушить с вечера). Доброго утра и приятного аппетита!
Капустные роллеты
Комментарии