

eda.ru
11.02.2022, 12:00:56
Бескозырки с печенью рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда» Подробнее
Бескозырки с печенью
Ингридиенты
- Печень
- Репчатый лук
- Тесто фило
- Растительное масло
- Соль
- Молотый черный перец
- Соус барбекю
- Сладкий соус чили
Инструкция
- 1 Печень очистить от желчных потоков, нарезать кусочками и с нашинкованным луком обжарить на масле. Соль и перец по вкусу. Дать остыть. Затем пробить блендером до однородной массы. Инструмент Нож шефский
- 2 Тесто фило нарезать полосками по 5 грамм и шириной примерно по 6 см. На каждую выложить 30 грамм начинки и сложить треугольниками.
- 3 Бескозырки можно выпечь в духовке или обжарить во фритюре или на сковороде.
- 4 Подать со смесью соусов.
Бескозырки с печенью рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»