Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВКУСНО: 1 - Первые блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Солянка со свининой, колбасой и маслинами. Рецепт с фото Если вы не знаете, что вкусного и сытного приготовить на обед, то стоит обратить внимание на рецепт наваристой солянки из свинины на косточке с копченой колбасой и маслинами. Несмотря на большое число ингредиентов, готовится она очень даже легко.  Кстати, если вам не по вкусу свинина, то её можно заменить абсолютно любым мясом.
zoom_in
gotovim.ru
11.02.2022, 13:09:18

Солянка со свининой, колбасой и маслинами. Рецепт с фото Если вы не знаете, что вкусного и сытного приготовить на обед, то стоит обратить внимание на рецепт наваристой солянки из свинины на косточке с копченой колбасой и маслинами. Несмотря на большое число ингредиентов, готовится она очень даже легко. Кстати, если вам не по вкусу свинина, то её можно заменить абсолютно любым мясом. Подробнее

фото
вкусно
рецепты
свинина
вкусные рецепты
всегда вкусно
Ирина Якимечко
Солянка со свининой, колбасой и маслинами
Ингридиенты
  • свинина (на косточке) - 400г
  • колбаса копчёная - 300г
  • картофель - 3 шт.
  • маслины (без косточек) - по вкусу
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • огурцы солёные - 2-3 шт.
  • вода - 2 л
  • лавровый лист - 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • перец черный (молотый) - по вкусу
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • зелень – по вкусу
  • масло растительное - 2 ст.л.
Инструкция
  • Для начала свинину моем под проточной холодной водой, отправляем в кастрюлю и затем заливаем водой. Варим около 1 часа после закипания на небольшом огне, не забывая снимать шумовкой пену.
  • Вареное мясо вынимаем из кастрюли, а в бульон добавляем нарезанный кубиками картофель. Как только суп повторно закипит, уменьшаем огонь и варим примерно 25 минут.
  • Тем временем нарезаем репчатый лук, морковь и чеснок. А также нарежем кубиками копчёную колбасу, отварную свинину
  • и солёные огурцы (можно заменить их маринованными).
  • Далее в сковороду с разогретым растительным маслом пересыпаем подготовленные овощи, обжариваем несколько минут.
  • Следом добавляем томатную пасту
  • и соленые огурцы. Готовим поджарку минуты 3, часто помешивая, и отправляем её в бульон с картофелем.
  • Теперь в суп отправляем подготовленную колбасу, вареное мясо, лавровый лист, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Готовим суп на слабом огне ещё минут 10 после закипания и кладем в кастрюлю нарезанные маслины и небольшое количество зелени.
  • На этом приготовление солянки из свинины подошло к концу. Теперь осталось разлить её по тарелкам, добавить в каждую порцию дольку лимона и украсить маслинами. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Солянка со свининой, колбасой и маслинами. Рецепт с фото Если вы не знаете, что вкусного и сытного приготовить на обед, то стоит обратить внимание на рецепт наваристой солянки из свинины на косточке с копченой колбасой и маслинами. Несмотря на большое число ингредиентов, готовится она очень даже легко. Кстати, если вам не по вкусу свинина, то её можно заменить абсолютно любым мясом.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу