gotovim.ru
            
            
       
    
    
    
    
         11.02.2022, 13:25:28
    
    
    
Суп с колбасками для жарки и яйцом. Рецепт с фото Иногда я готовлю быстрый суп с колбасками для жарки. Это здорово экономит время, т.к. не надо варить бульон, да и суп получается вполне себе вкусный. Вся хитрость заключается в подготовке полуфабрикатов: колбаски не кладут в воду, а обжаривают с овощами и только после этого заливают кипятком. Приготовление супа в такой последовательности делает его вкус более насыщенным, не смотря на отсутствие настоящего мясного бульона. В... Подробнее
Суп с колбасками для жарки и яйцом
            
    
        Ингридиенты
    - колбаски для жарки (сырые, в натуральной оболочке) - 250г
 - вода - 1.2 л
 - сельдерей черешковый - 1-2 стебля
 - лук репчатый - 1 шт.
 - морковь - 1 шт.
 - картофель - 2-3 шт.
 - яйцо - 1 шт.
 - соль - по вкусу
 - перец черный (молотый) - по вкусу
 - масло растительное для жарки
 - чеснок - 1 зубчик
 - зелень свежая (укроп, петрушка) - по вкусу.
 
Инструкция
    - Подготовить овощи для супа - вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Кроме картошки! Картофель нарезать кубиками среднего размера.
 - Колбаски для жарки в натуральной оболочке нарезать кусочками желаемого размера. Кому-то нравятся кусочки побольше, кому-то - поменьше.
 - В небольшой кастрюле разогреть 1-2 ст.л. растительного масла, засыпать все овощи, кроме картофеля. Обжаривать, помешивая, пока лук слегка не подрумянится.
 - После этого пора добавлять кусочки сырых колбасок для жарки. Продолжать поджаривать овощи вместе с колбасками примерно 1 минуту, часто помешивая лопаткой, чтобы овощи не подгорели.
 - Залить обжаренные овощи с колбасками кипятком из чайника. Посолить по вкусу.
 - Как только вода закипит, засыпать картофель. Дождаться повторного кипения, снизить огонь до среднего и варить примерно 20 минут.
 - Пока варится картошка, в небольшой миске размешать вилкой сырое яйцо. Можно его немного посолить и поперчить. В готовый суп влить тонкой струйкой яйцо, размешивая бульон ложкой, чтобы яйцо распределилось в супе и стало похоже на хлопья.
 - Добавить рубленую свежую зелень по вкусу и пропущенный через пресс зубчик чеснока. Дать супу закипеть и снять с плиты. Разлить суп с колбасками и яйцом по тарелкам и подавать на стол. Приятного аппетита!
 
    Суп с колбасками для жарки и яйцом. Рецепт с фото Иногда я готовлю быстрый суп с колбасками для жарки. Это здорово экономит время, т.к. не надо варить бульон, да и суп получается вполне себе вкусный. Вся хитрость заключается в подготовке полуфабрикатов: колбаски не кладут в воду, а обжаривают с овощами и только после этого заливают кипятком. Приготовление супа в такой последовательности делает его вкус более насыщенным, не смотря на отсутствие настоящего мясного бульона. В...