

gotovim.ru
11.02.2022, 13:25:28
Суп с колбасками для жарки и яйцом. Рецепт с фото Иногда я готовлю быстрый суп с колбасками для жарки. Это здорово экономит время, т.к. не надо варить бульон, да и суп получается вполне себе вкусный. Вся хитрость заключается в подготовке полуфабрикатов: колбаски не кладут в воду, а обжаривают с овощами и только после этого заливают кипятком. Приготовление супа в такой последовательности делает его вкус более насыщенным, не смотря на отсутствие настоящего мясного бульона. В... Подробнее
Суп с колбасками для жарки и яйцом
Ингридиенты
- колбаски для жарки (сырые, в натуральной оболочке) - 250г
- вода - 1.2 л
- сельдерей черешковый - 1-2 стебля
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- картофель - 2-3 шт.
- яйцо - 1 шт.
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- масло растительное для жарки
- чеснок - 1 зубчик
- зелень свежая (укроп, петрушка) - по вкусу.
Инструкция
- Подготовить овощи для супа - вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Кроме картошки! Картофель нарезать кубиками среднего размера.
- Колбаски для жарки в натуральной оболочке нарезать кусочками желаемого размера. Кому-то нравятся кусочки побольше, кому-то - поменьше.
- В небольшой кастрюле разогреть 1-2 ст.л. растительного масла, засыпать все овощи, кроме картофеля. Обжаривать, помешивая, пока лук слегка не подрумянится.
- После этого пора добавлять кусочки сырых колбасок для жарки. Продолжать поджаривать овощи вместе с колбасками примерно 1 минуту, часто помешивая лопаткой, чтобы овощи не подгорели.
- Залить обжаренные овощи с колбасками кипятком из чайника. Посолить по вкусу.
- Как только вода закипит, засыпать картофель. Дождаться повторного кипения, снизить огонь до среднего и варить примерно 20 минут.
- Пока варится картошка, в небольшой миске размешать вилкой сырое яйцо. Можно его немного посолить и поперчить. В готовый суп влить тонкой струйкой яйцо, размешивая бульон ложкой, чтобы яйцо распределилось в супе и стало похоже на хлопья.
- Добавить рубленую свежую зелень по вкусу и пропущенный через пресс зубчик чеснока. Дать супу закипеть и снять с плиты. Разлить суп с колбасками и яйцом по тарелкам и подавать на стол. Приятного аппетита!
Суп с колбасками для жарки и яйцом. Рецепт с фото Иногда я готовлю быстрый суп с колбасками для жарки. Это здорово экономит время, т.к. не надо варить бульон, да и суп получается вполне себе вкусный. Вся хитрость заключается в подготовке полуфабрикатов: колбаски не кладут в воду, а обжаривают с овощами и только после этого заливают кипятком. Приготовление супа в такой последовательности делает его вкус более насыщенным, не смотря на отсутствие настоящего мясного бульона. В...