gastronom.ru
11.02.2022, 17:35:38
Теплый салат Титикака, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Теплый салат Титикака
Ингридиенты
- брокколи - 200 г
- помидоры - 200 г
- авокадо - 200 г
- шпинат - 40 г
- киноа - 120 г
- оливковое масло - 40 мл
- 'сырный' соус - 160 г
- соль по вкусу
- кешью восстановленный - 800 г
- вода - 400 мл
- фреш лимона - 40 мл
- пищевые дрожжи - 60 г
- соль по вкусу
Инструкция
- Приготовить 'сырный' соус. Для этого следует восстановленный кешью, воду, фреш лимона и неактивные пищевые дрожжи поместить в блендер и пробить до однородной массы.
- Отдельно в миску нарезать спелый авокадо, помидор, шпинат, добавить предварительно отваренное киноа, заправить оливковым маслом, добавить соль по вкусу.
- Параллельно бланшировать соцветия брокколи и добавить в овощной набор. Перемешать овощи, выложить на блюдо, полить готовым соусом. Сверху присыпать дробленым орехом кешью.
Теплый салат Титикака, пошаговый рецепт с фото