gastronom.ru
            
            
       
    
    
    
    
         11.02.2022, 17:35:38
    
    
    
Теплый салат Титикака, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Теплый салат Титикака
            
    
        Ингридиенты
    - брокколи - 200 г
 - помидоры - 200 г
 - авокадо - 200 г
 - шпинат - 40 г
 - киноа - 120 г
 - оливковое масло - 40 мл
 - 'сырный' соус - 160 г
 - соль по вкусу
 - кешью восстановленный - 800 г
 - вода - 400 мл
 - фреш лимона - 40 мл
 - пищевые дрожжи - 60 г
 - соль по вкусу
 
Инструкция
    - Приготовить 'сырный' соус. Для этого следует восстановленный кешью, воду, фреш лимона и неактивные пищевые дрожжи поместить в блендер и пробить до однородной массы.
 - Отдельно в миску нарезать спелый авокадо, помидор, шпинат, добавить предварительно отваренное киноа, заправить оливковым маслом, добавить соль по вкусу.
 - Параллельно бланшировать соцветия брокколи и добавить в овощной набор. Перемешать овощи, выложить на блюдо, полить готовым соусом. Сверху присыпать дробленым орехом кешью.
 
    Теплый салат Титикака, пошаговый рецепт с фото