gastronom.ru
            
            
       
    
    
    
    
         11.02.2022, 17:52:12
    
    
    
Овощной салат с говядиной, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Овощной салат с говядиной
            
    
        Ингридиенты
    - говядина отварная - 400 г
 - перец болгарский красный и желтый - 2 шт.
 - фасоль красная консервированная - 1 банка
 - лук красный - 1 шт.
 - уксус бальзамический - 2 ст. л.
 - масло оливковое - 2 ст. л.
 - мед жидкий - 1 ч. л.
 - сок лимона - 1 ст. л.
 - семена кунжута - 1 ч. л.
 - соль и перец по вкусу
 
Инструкция
    - Говядину отварить в подсолёной воде до готовности. Нарезать соломкой. Болгарский перец помыть,удалить семена и нарезать соломкой.
 - Лук почистить и порезать полукольцами. Обдать кипятком.
 - В кастрюлю сложить мясо, перец и лук, добавить фасоль, предварительно слив жидкость и нарезанную зелень, посолить и поперчить. Все перемешать.
 - Готовим заливку: смешать бальзамический уксус, масло оливковое, мед, сок лимона, полить им салат. Хорошо перемешать, выложить в салатник и посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
 
    Овощной салат с говядиной, пошаговый рецепт с фото