gastronom.ru
11.02.2022, 17:52:12
Овощной салат с говядиной, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Овощной салат с говядиной
Ингридиенты
- говядина отварная - 400 г
- перец болгарский красный и желтый - 2 шт.
- фасоль красная консервированная - 1 банка
- лук красный - 1 шт.
- уксус бальзамический - 2 ст. л.
- масло оливковое - 2 ст. л.
- мед жидкий - 1 ч. л.
- сок лимона - 1 ст. л.
- семена кунжута - 1 ч. л.
- соль и перец по вкусу
Инструкция
- Говядину отварить в подсолёной воде до готовности. Нарезать соломкой. Болгарский перец помыть,удалить семена и нарезать соломкой.
- Лук почистить и порезать полукольцами. Обдать кипятком.
- В кастрюлю сложить мясо, перец и лук, добавить фасоль, предварительно слив жидкость и нарезанную зелень, посолить и поперчить. Все перемешать.
- Готовим заливку: смешать бальзамический уксус, масло оливковое, мед, сок лимона, полить им салат. Хорошо перемешать, выложить в салатник и посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
Овощной салат с говядиной, пошаговый рецепт с фото