

edimdoma.ru
12.02.2022, 7:28:14
Теплый салат по-римски, пошаговый рецепт на 996 ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда Подробнее
Теплый салат по-римски
Ингридиенты
- говядина - 300 г
- шампиньоны - 6 шт.
- рукола - 1 горсть
- чеснок - 1 зубчик
- соевый соус - 2 ст. л.
- лимонный сок - 1 ч. л.
- вустерширский соус - 1 капля
- оливковое масло - 2 ст. л.
- перец черный свежемолотый - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Говяжью мякоть нарезать поперек волокон на тонкие небольшие ломтики. Обжарить на растительном масле с обеих сторон по 1–2 минуты с добавлением 1 ч. л. соевого соуса.
- На весь экран # шаг 2/5Шампиньоны почистить и нарезать тонкими пластинками. Слегка обжарить с обеих сторон.
- На весь экран # шаг 3/5Для заправки смешать оливковое масло, соевый и вустерширский соусы, выдавить чеснок и все хорошо перемешать.
- На весь экран # шаг 4/5На плоском блюде сделать подушку из руколы.
- На весь экран # шаг 5/5По кругу выложить мясо и грибы, посыпать свежемолотым перцем, полить заправкой и сразу же подавать. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Теплый салат по-римски, пошаговый рецепт на 996 ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда