 
            
            
                
                    
                
            
            
         
            
            
                
                    
                
            
            
        
    
            
              povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         13.02.2022, 11:27:31
    
    
    
Салат "Зелёная полянка" – кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Зелёная полянка"
            
    
        Ингридиенты
    - Шпинат — по вкусу
- Яйцо куриное — 3 шт
- Редис — 5 шт
- Лук зеленый — по вкусу
- Капуста пекинская (верхняя часть 2-3 листочков пекинской капусты) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Майонез — 1 ст. л.
Инструкция
    - Редис (5 шт.) нашинковать на терке для приготовления моркови по-корейски. Яйца (3 шт.) отварить, затем нашинковать соломкой/кубиками. Пекинскую капусту (верхнюю часть листьев) нарезать ленточками/полосками. Жесткие основания капусты пожно измельчить в блендере и ипользовать как добавку в мясной фарш при приготовлении котлет. Зеленый лук нашинковать мелкими кубиками. В миску добавить все составляющие салата, далее добавить листья шпината Салат перемешать, добавить по-вкусу соль. Заправить салат майонезом. Если вы будете использовать для заправки салата сметану, можно добавить небольшое количество готовой горчицы по-вкусу. Приятного аппетита!
    Салат "Зелёная полянка" – кулинарный рецепт