

dzen.ru
14.02.2022, 8:16:53
Просто жарю кабачки кружками+ 2-3 компонента и зимой - райское наслаждение. Когда наступает кабачковая страда (даже у тех, у кого нет дачи) и кабачки со всех прилавков манят нас молочными матовыми боками и копеечными ценами, мы их начинаем покупать ящиками. Удовлетворив первую страсть "по летним овощам" - приступаем ко второй стадии кабачкового хомячковства - консервированию. Ну, икра - это святое. А еще рагу. А еще посолить и замариновать. И еще варенье - прикольно
Просто жарю кабачки кружками+ 2-3 компонента и зимой - райское наслаждение. Когда наступает кабачковая страда (даже у тех, у кого нет дачи) и кабачки со всех прилавков манят нас молочными матовыми боками и копеечными ценами, мы их начинаем покупать ящиками. Удовлетворив первую страсть "по летним овощам" - приступаем ко второй стадии кабачкового хомячковства - консервированию. Ну, икра - это святое. А еще рагу. А еще посолить и замариновать. И еще варенье - прикольно