

dzen.ru
14.02.2022, 8:18:54
Самый вкусный рецепт икры из "синеньких". Так готовили в СССР все, с шуткой про икру заморскую, баклажанную. Я даже не буду предварять рецепт никакой историей, кроме напоминания о том, что этот рецепт был в 99% кулинарных тетрадок наших бабушек и мам. Были, конечно, и другие рецепты, но этот получался самым вкусным, беспроигрышным и хранился до будущего лета. Подавался традиционно первый раз на 7 ноября, потом на Новый Год, потом на 23 февраля, 8 марат и 1 мая. Но и на дни...
Самый вкусный рецепт икры из "синеньких". Так готовили в СССР все, с шуткой про икру заморскую, баклажанную. Я даже не буду предварять рецепт никакой историей, кроме напоминания о том, что этот рецепт был в 99% кулинарных тетрадок наших бабушек и мам. Были, конечно, и другие рецепты, но этот получался самым вкусным, беспроигрышным и хранился до будущего лета. Подавался традиционно первый раз на 7 ноября, потом на Новый Год, потом на 23 февраля, 8 марат и 1 мая. Но и на дни...