

gastronom.ru
14.02.2022, 9:38:37
Сметанные заправки, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Сметанные заправки
Ингридиенты
- 100 г сметаны
- 1 зубчик чеснока
- 3-4- листика зеленого базилика
- 1 листик тархуна
- 1 ч. л. зернистой горчицы
- соль, перец
- 100 г сметаны
- 200 г крабовых палочек
- 3 стебля зеленого лука
- 0,25 ч. л. молотого белого перца
- 1 щепотка молотого кайенского перца
- соль
- 100 г сметаны
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч. л. тертой лимонной цедры
- 2-3 веточки укропа
- соль, перец
- 100 г сметаны
- 1 ст. л. кетчупа
- 1 небольшой красный перчик чили
- по 1 веточке тимьяна и кинзы
- соль
Инструкция
- Для заправки к рыбным блюдам чеснок и укроп измельчить и смешать со сметаной, лимонной цедрой, солью и перцем.
- Для заправки к мясу перчик чили вымыть, разрезать пополам и выскрести зернышки. Мякоть измельчить. С тимьяна снять листики, кинзу мелко нарезать. Смешать все со сметаной и кетчупом. Приправить солью.
- Для заправки к салатам чеснок и зелень измельчить и смешать со сметаной, горчицей, солью и перцем.
- Для заправки к овощам лук нарезать тонкими колечками, крабовое мясо измельчить. Смешать со сметаной. Приправить солью, белым и кайенским перцем.
Сметанные заправки, пошаговый рецепт с фото