Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   соусы и заправки для салатов
    • Встроить
    • Пожаловаться
Соус Анчоада, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
14.02.2022, 9:40:35

Соус Анчоада, пошаговый рецепт с фото Подробнее

салаты
фото
рецепты
gastronom
Соус Анчоада
Ингридиенты
  • соленое филе анчоусов – 12 шт.
  • чеснок – 8 больших зубчиков
  • оливковое масло «экстра вирджин» – 250 мл
  • свежемолотый черный перец – по вкусу
  • белый винный уксус – по вкусу
Инструкция
  • Слегка смажьте маслом форму и положите в нее неочищенный чеснок, запекайте в разогретой до 160 °С духовке 20–30 мин. Остудите, очистите, разомните в пюре.
  • Промойте анчоусы в холодной воде, обсушите. Положите в сотейник, добавьте 3–4 ст. л. оливкового масла и пару щепоток перца, готовьте на минимальном огне, пока анчоусы не превратятся в пюре.
  • Добавьте к анчоусам чесночное пюре, оставшееся масло и капельку винного уксуса, взбейте все вместе.
gastronom.ru
Соус Анчоада, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу