Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Азиатская кухня
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рисовая лапша с креветками и мидиями рецепт – Паназиатская кухня: Закуски. «Еда»
zoom_in
eda.ru
14.02.2022, 14:22:40

Рисовая лапша с креветками и мидиями рецепт – Паназиатская кухня: Закуски. «Еда» Подробнее

закуски
кухня
другая кухня
рецепты
другая кухня рецепты
Юлия Коноплева
Рисовая лапша с креветками и мидиями
Ингридиенты
  • Рисовая лапша
  • Креветки
  • Мидии
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Лимонный сок
Инструкция
  • 1 Замочить рисовую лапшу в воде комнатной температуры на 15 минут, а затем подержать ее в кипятке 30 секунд.
  • 2 Сварить креветки и мидии в соленой воде, дать им остыть, полив лимонным соком. Шпаргалка Как подготовить креветки
  • 3 Поджарить зубчики чеснока на капельке оливкового масла, до появления приятного запаха, а затем добавить соевый соус, лапшу и морепродукты (креветки можно не чистить) и так же полить лимонным соком. Шпаргалка Как подготовить чеснок
  • 4 Обжаривать буквально 1–2 минуты, тщательно перемешивая.
eda.ru
Рисовая лапша с креветками и мидиями рецепт – Паназиатская кухня: Закуски. «Еда»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу