

eda.ru
15.02.2022, 6:39:46
Яичный ролл с авокадо и зеленью рецепт – Японская кухня: Завтраки. «Еда» Подробнее
Яичный ролл с авокадо и зеленью
Ингридиенты
- Куриное яйцо
- Зелень
- Молоко
- Соль
- Молотый черный перец
- Топленое масло
- Мягкий сыр
- Авокадо
- Вода
- Кукурузный крахмал
- Помидоры
- Лимон
Инструкция
- 1 Взбить яйца, молоко, воду и крахмал. Добавить перец и соль. Смажьте сковороду маслом, поставьте ее на средний огонь и сильно нагрейте. Инструмент Сковорода чугунная
- 2 Налейте в сковороду треть яичной массы и жарьте, пока омлет не станет плотным. Затем переверните и жарьте с другой стороны. Дожарьте оставшуюся массу.
- 3 Очистите авокадо, удалите косточку. Мякоть нарежьте ломтиками и сбрызнитие лимонным соком, чтобы оно не потемнело. Порубите зелень. Помидоры порежьте на ломтики, удалите семена. Порежьте мелко мякоть и смешайте с сыром и зеленью, посолите, поперчите.
- 4 Намажьте омлеты начинкой, заверните в рулеты и порежьте на более мелкие. Шпаргалка Как приготовить классический омлет
Яичный ролл с авокадо и зеленью рецепт – Японская кухня: Завтраки. «Еда»