

eda.ru
15.02.2022, 8:16:09
Жареные куриные сердечки пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Основные блюда Подробнее
Жареные куриные сердечки
Ингридиенты
- Куриные сердца
- Репчатый лук
- Морковь
- Вода
- Растительное масло
- Соль
- Молотый черный перец
- Карри-порошок
Инструкция
- 1 Разморозить полностью куриные сердечки, если они были заморожены. Тщательно промыть под проточной водой. Удалить тонкую прозрачную пленку. Инструмент Нож шефский
- 2 Разогреть на сковороде растительное масло и выложить сердечки. Обжаривать 5–7 минут. Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
- 3 Почистить лук и морковь и нарезать тонкими полукольцами. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 4 Когда на сердечках образуется корочка, добавить лук и морковь. Жарить 5–7 минут, до золотистого цвета лука.
- 5 Влить полстакана воды и тушить 10–15 минут, регулярно помешивая. Следить за тем, чтобы сердечки не пригорели. Вовремя подливать воду, если она быстро испаряется.
- 6 Посолить и добавить пряности по вкусу. Снять с огня и подавать блюдо горячим.
Жареные куриные сердечки пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Основные блюда