

povarenok.ru
15.02.2022, 20:49:56
Творожный кекс с изюмом Кулинарный рецепт Подробнее
Творожный кекс с изюмом
Ингридиенты
- Сахар — 200 г
- Творог (Использовался 5%) — 250 г
- Масло сливочное (150г в тесто, 5г на смазывание чаши) — 155 г
- Мука пшеничная / Мука (1 сорт) — 150 г
- Изюм — 75 г
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Яйцо куриное (С1) — 3 шт
Инструкция
- Для комфортной готовки приготовим все продукты. Изюм промыть. Творог можно пропустить через сито. Готовим тесто. Тщательно смешиваем 150 г масла и сахар. Затем добавляем творог — полученную массу доводим до однородной массы. Продолжаем готовить тесто. По одному добавляем яйца перемешивая тесто. Далее следует мука. И в финале добавляем Изюм. Смазываем борта и дно чаши маслом (потребует в среднем 5грамм). И выкладываем полученное тесто — Режим «Выпечка» 60 минут. После окончания программы необходимо дать настояться кекс еще 10 минут. После чего открыть мультиварку и еще 5 минут на остывание.
Творожный кекс с изюмом Кулинарный рецепт