Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кексы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожный кекс с изюмом Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
15.02.2022, 20:49:56

Творожный кекс с изюмом Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Анна Навасарьян
Творожный кекс с изюмом
Ингридиенты
  • Сахар — 200 г
  • Творог (Использовался 5%) — 250 г
  • Масло сливочное (150г в тесто, 5г на смазывание чаши) — 155 г
  • Мука пшеничная / Мука (1 сорт) — 150 г
  • Изюм — 75 г
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Яйцо куриное (С1) — 3 шт
Инструкция
  • Для комфортной готовки приготовим все продукты. Изюм промыть. Творог можно пропустить через сито. Готовим тесто. Тщательно смешиваем 150 г масла и сахар. Затем добавляем творог — полученную массу доводим до однородной массы. Продолжаем готовить тесто. По одному добавляем яйца перемешивая тесто. Далее следует мука. И в финале добавляем Изюм. Смазываем борта и дно чаши маслом (потребует в среднем 5грамм). И выкладываем полученное тесто — Режим «Выпечка» 60 минут. После окончания программы необходимо дать настояться кекс еще 10 минут. После чего открыть мультиварку и еще 5 минут на остывание.
povarenok.ru
Творожный кекс с изюмом Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу