

facebook.com
17.02.2022, 16:55:41
Татьяна Шуплецова 250 г кефира 2 яйца 2 ст л растительного масла 0,5 ст л сахара 0,5 ч л соды Щепотка соли Муки - 5-6 ст ложек с верхом (должна получится нежидкая масса, типа след от венчика остается) Форму лучше смазать маслом, 2/3 на дно формы, начинку (у меня припущенная капуста с яйцом), сверху оставшееся тесто, смазать желтком и на 180 гр (мин 30-35, смотрите по цвету). форма 22-23 см
Татьяна Шуплецова
250 г кефира
2 яйца
2 ст л растительного масла
0,5 ст л сахара
0,5 ч л соды
Щепотка соли
Муки - 5-6 ст ложек с верхом (должна получится нежидкая масса, типа след от венчика остается)
Форму лучше смазать маслом, 2/3 на дно формы, начинку (у меня припущенная капуста с яйцом), сверху оставшееся тесто, смазать желтком и на 180 гр (мин 30-35, смотрите по цвету).
форма 22-23 см