

povar.ru
21.02.2022, 16:52:19
Шоколадное желе на агаре Подробнее
Шоколадное желе на агаре
Ингридиенты
- Молоко — 300 Миллилитров
- Какао — 2 Ст. ложки
- Сливки жирные — 100 Миллилитров
- Сахарная пудра — 4 Ст. ложки
- Агар агар — 2 Грамма
- Ванильный экстракт — По вкусу
Инструкция
- Молоко нагрейте практически до кипения и замочите в нем агар агар на 10 минут. Затем прокипятите 15 минут. Смешайте пудру, сливки и ванильный экстракт. В молоко вмешайте какао и соедините массу со сливками, взбейте венчиком и разлейте по формочкам. Оставьте желе застывать на 3-4 часа в холодильнике.
Шоколадное желе на агаре