

eda.ru
23.02.2022, 17:16:36
Домашние пельмени с говядиной Подробнее
Домашние пельмени с говядиной
Ингридиенты
- Пшеничная мука
- Куриное яйцо
- Вода
- Говядина
- Репчатый лук
- Молотый черный перец
- Соль
- Молоко
Инструкция
- 1 Приготовление теста. В муку вбить яйцо и постепенно вливать молоко, воду, добавить соль. Замесить тесто и оставить его на 20 минут. Шпаргалка Как приготовить тесто для пельменей
- 2 Приготовление фарша. Пропустить через мясорубку говядину, добавить в мясо соль, перец, лук мелко рубленный, все тщательно перемешать. Инструмент Мясорубка механическая
- 3 Готовое тесто разделить на равные части. Из теста раскатать тонкий лист, по размеру пельменницы и положить на форму.
- 4 В углубления формы, выложить кусочки фарша для пельменей. Раскатать второй лист теста, накрыть им форму с заготовкой из теста и мяса. Взять скалку и осторожно прокатать будущие пельмени, чтобы форма разделила заготовку на пельмени.
- 5 Перевернуть форму что бы пельмени выпали из формы, хорошо обволочь пельмени в муке.
- 6 Варить пельмени в подсоленной воде в течение 10 минут. Подавать к столу с маслом, сметаной или уксусом.
Домашние пельмени с говядиной