

cook-s.ru
23.02.2022, 17:43:44
Блюда из мяса: «Мясные ушки» – жаль, что раньше не знала такого блюда, выходит намного вкуснее, чем «мясо по-французски», Заворачиваю рыбу в лаваш и – в духовку (нереально вкусно, очень нежно и сочно, весь сок остаётся внутри), Мои «фирменные» сочные котлеты – без жарки, без брызг масла и стояния около сковороды – целый противень за 30 минут, «Ленивые» голубцы по рецепту Ивлева (на мой вкус – просто вкуснейшие, не зря он называет себя «шеф-поваром всея Руси»), «Мясо по-фра...
Блюда из мяса: «Мясные ушки» – жаль, что раньше не знала такого блюда, выходит намного вкуснее, чем «мясо по-французски», Заворачиваю рыбу в лаваш и – в духовку (нереально вкусно, очень нежно и сочно, весь сок остаётся внутри), Мои «фирменные» сочные котлеты – без жарки, без брызг масла и стояния около сковороды – целый противень за 30 минут, «Ленивые» голубцы по рецепту Ивлева (на мой вкус – просто вкуснейшие, не зря он называет себя «шеф-поваром всея Руси»), «Мясо по-фра...