

eda.ru
23.02.2022, 18:12:55
Шаурма с курицей Подробнее
Шаурма с курицей
Ингридиенты
- Куриное филе
- Паста из перцев чипотле
- Молотый черный перец
- Растительное масло
- Армянский лаваш
- Краснокочанная капуста
- Белокочанная капуста
- Соль
- Сахар
- Соус ранч
- Соус айоли
- Красный лук
- Помидоры
- Огурцы
- Морковь по-корейски
Инструкция
- 1 Куриное бедро посолить, поперчить. Обжарить на решетке мангала. Инструмент Гриль портативный
- 2 Жареное куриное филе нарезать кусочками 1×1,5 см. Шпаргалка Как подготовить куриное филе
- 3 Помидоры нарезать кружками толщиной 3 мм. Лук красный — кольцами толщиной 1 мм. Огурцы — колечками толщиной 2 мм. Шпаргалка Как подготовить помидоры
- 4 Капусту красную и белокочанную нашинковать соломкой толщиной 1,5 мм. Добавить соль и сахар. Перемешать, помять по отдельности, сбрызнуть растительным маслом и оставить на 10 минут. Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
- 5 Лаваш смазать соусом чипотле с майонезом, сверху — кусочки курицы. Затем выложить капусту красную, соус Ранч, капусту белую, соус айоли, морковь по-корейски, лук красный, огурец и помидор.
- 6 Лаваш свернуть конвертом в виде рулета (длиной 22 см, в диаметре — 6 см).
- 7 Обжарить шаурму на решетке мангала со всех сторон, до золотистого колера и рисунка решетки.
Шаурма с курицей