

eda.ru
23.02.2022, 18:13:49
Домашняя шаурма с курицей Подробнее
Домашняя шаурма с курицей
Ингридиенты
- Помидоры
- Петрушка
- Сметана
- Чеснок
- Кетчуп
- Майонез
- Армянский лаваш
- Филе куриной грудки
- Молодая капуста
- Огурцы
- Сладкий перец
- Соль
- Белый винный уксус
- Оливковое масло
- Морковь по-корейски
- Зелень
- Красный лук
- Сахар
- Специи
- Растительное масло
Инструкция
- 1 Сначала приготовить соус, чтобы он настоялся и хорошо пропитался. Для этого смешать сметану, мелко нарезанную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и специи. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 2 Куриное филе разрезать пополам вдоль, посолить и поперчить, посыпать смесью специй, сбрызнуть оливковым маслом, растереть и оставить мариноваться на 10 минут. Шпаргалка Как подготовить куриное филе
- 3 Обжарить филе на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Инструмент Сковорода алюминиевая
- 4 Красный лук нарезать тонкой соломкой. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 5 Замариновать лук с солью и сахаром в винном уксусе.
- 6 Нарезать овощи соломкой. Инструмент Нож шефский
- 7 Разложить лаваш, намазать его соусом и сверху выложить овощи.
- 8 Куриную грудку нарезать ломтиками и выложить на овощи.
- 9 Аккуратно свернуть плотно лаваш в трубочку и обжарить на раскаленной сковороде-гриль. Сразу же подавать. Инструмент Сковорода-гриль
Домашняя шаурма с курицей