

eda.ru
23.02.2022, 18:14:19
Шаурма по-домашнему Подробнее
Шаурма по-домашнему
Ингридиенты
- Говяжьи ребра
- Лук
- Чеснок
- Капуста
- Красный перец чили
- Зеленая стручковая фасоль
- Кефир
- Маринованные огурцы
- Молотый кумин (зира)
Инструкция
- 1 Заранее пожаренное мясо (в этом случае оно было пожарено на углях за день) режем на длинный кусочки. Инструмент Сковорода с керамическим покрытием
- 2 Готовим соус: Зубчики чеснока, давим плоской стороной ножа, а затем мелко режем. Добавляем чеснок в кефир, туда же мелко порезанные соленые огурцы и капусту!
- 3 Стручковую фасоль режем.
- 4 В сковороду наливаем растительное масло, бросаем туда целый перец чили, чеснок, зиру и немного обжариваем. Инструмент Сковорода чугунная
- 5 Далее забрасываем лук, фасоль, мясо и по-возможности даём загореться вливая ложечку уксуса. Обжариваем на максимальном огне 8 минут. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 6 Подаём в пите или просто с хрустящим белым хлебом.
Шаурма по-домашнему