

eda.ru
23.02.2022, 18:14:35
Шаурма с индейкой и овощами Подробнее
Шаурма с индейкой и овощами
Ингридиенты
- Фарш из индейки
- Белокочанная капуста
- Помидоры
- Сладкий красный лук
- Огурцы
- Соль
- Молотый черный перец
- Зеленый салат
- Чеснок
- Домашний майонез
- Армянский лаваш
Инструкция
- 1 Майонез домашний смешать с измельченным чесноком, оставить настаиваться.
- 2 Фарш обжарить с солью и перцем на небольшом количестве масла.
- 3 Капусту тонко нашинковать, лук тонко порезать полукольцами.
- 4 Смешать капусту с луком и растереть с солью и перцем. Оставить настаиваться. Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
- 5 Помидоры порезать тонко полудольками, огурцы очень тонко кружками.
- 6 Лаваш разрезать на 2 части. Каждую смазать майонезом. Выложить половиной листа салата. Шпаргалка Как приготовить майонез
- 7 Отступив от края лаваша два пальца, выложить фарш (сколько считаете нужным, но не переложите, а то не сможете завернуть шаурму).
- 8 Сверху положите капусту с луком, затем помидоры, затем огурцы. Шпаргалка Как подготовить помидоры
- 9 Заверните аккуратно, подгибая края сбоку, чтобы получилась закрытая шаурма.
- 10 Так сделайте 4 штуки (может получится больше, зависит от количества накладываемого фарша).
- 11 Оставьте пропитаться минут на 20 в пакете, потом разогрейте слегка в микроволновой печи. Подавайте!
Шаурма с индейкой и овощами