

eda.ru
23.02.2022, 18:15:23
Домашняя шаурма с куриной грудкой Подробнее
Домашняя шаурма с куриной грудкой
Ингридиенты
- Армянский лаваш
- Куриная грудка
- Молодая капуста
- Красный лук
- Огурцы
- Помидоры
- Желтый сладкий перец
- Петрушка
- Сметана
- Белый винный уксус
- Чеснок
- Соль
- Сахар
- Растительное масло
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1 Сначала приготовить соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы. Для этого добавить в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и СМЧП (Свеже молотый черный перец), все хорошо перемешать. Затем замариновать в соли, сахаре и винном уксусе мелко нарезанный красный салатный лук. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 2 Нарезать овощи.
- 3 Нарезать нужной длины полоски лаваша и половину смазать соусом, сверху выложить овощную начинку
- 4 Мясной составляющей у меня была отварная куриная грудка сваренная заранее, грудку я нарезать на мелкие кусочки и очень быстро обжарит ьна раскаленном растительном масле постоянно помешивая, сочность свою она не потеряла
- 5 Свернуть аккуратно и плотно лаваш с начинкой начиная с правой стороны в трубочку и обжарить быстро на раскаленной по максимуму сковороде гриль с двух сторон Инструмент Сковорода-гриль
- 6 Вот такая получилась зачетная и вкусная домашняя шаурма.
Домашняя шаурма с куриной грудкой