

eda.ru
23.02.2022, 18:15:43
Шаверма по-домашнему Подробнее
Шаверма по-домашнему
Ингридиенты
- Пита
- Сладкий перец
- Помидоры
- Огурцы
- Сметана
- Майонез
- Чеснок
- Соль
- Молотый черный перец
- Филе куриной грудки
- Репчатый лук
- Зелень
Инструкция
- 1 Куриную грудку помыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на среднем огне до золотистого цвета с добавлением небольшого количества растительного масла. Шпаргалка Как подготовить куриное филе
- 2 Овощи (огурец, помидор, болгарский перец, лук и зелень) порезать и перемешать. Шпаргалка Как обработать сладкий перец
- 3 Смешать майонез и сметану, добавить давленный чеснок, соль и перец по вкусу. Шпаргалка Как приготовить майонез
- 4 Взять питу, сделать в ней разрез, чтобы получился кармашек.
- 5 Слоями выложить в нее поджаренную грудку, овощи, соус.
- 6 Собранную питу выложить на сковороду и подрумянить.
Шаверма по-домашнему