

eda.ru
23.02.2022, 18:16:07
Шаверма с корюшкой Подробнее
Шаверма с корюшкой
Ингридиенты
- Корюшка
- Чесночное масло
- Огурцы
- Помидоры
- Красный лук
- Белокочанная капуста
- Салат айсберг
- Греческий йогурт
- Соленые огурцы
- Молотый кориандр
- Кайенский перец
- Карри
- Растительное масло
- Соль
- Кинза
- Перец чили
Инструкция
- 1 Корюшку посолить и пожарить целиком на растительном масле с обеих сторон в течение 5–7 минут. Дать остыть, затем удалить кости из рыбы и разобрать мясо на небольшие кусочки. Инструмент Сковорода алюминиевая
- 2 Йогурт смешать с кинзой, измельченным чили, чесночным маслом, карри, кориандром, кайенским перцем и солью. Шпаргалка Как подготовить острый перец
- 3 Нарезать лук соломкой, посолить и оставить на пару минут. Нарезать помидоры, огурцы, айсберг и капусту соломкой. Смешать все овощи вместе, добавить к ним корюшку и часть соуса. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 4 Питу промазать внутри соусом и положить салат, подогреть в гриле или духовке при 220 градусах в течение 30–60 секунд. Добавить немного кинзы и подавать сразу же.
Шаверма с корюшкой