

eda.ru
26.02.2022, 17:44:53
Тосты с грибами и сыром рецепт – Авторская кухня: Сэндвичи. «Еда» Подробнее
Тосты с грибами и сыром
Ингридиенты
- Свежие грибы
- Сливочное масло
- Лимон
- Подсолнечное масло
- Пшеничная мука
- Молоко
- Тосты
- Сыр грюйер
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1 Вымойте, очистите и порежьте на ломтики грибы (шампиньоны, опята или любые другие белые грибы). Сложите в сковороду 30 грамм сливочного масла, щепотку соли, и лимонный сок — растопите масло на медленном огне, потом добавьте грибы и готовьте около 10 минут, помешивая. Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
- 2 Разогрейте остатки сливочного масла вместе с оливковым в ковшике, добавьте муку, потом постепенно вливайте молоко, постоянно помешивая — лучше всего венчиком. Посолите и поперчите по вкусу. Варите около 10 минут, потом добавьте грибы вместе с соком, в котором они готовились, хорошо перемешайте и уберите ковш с огня, чтобы соус немного остыл.
- 3 Распределите соус по ломтикам хлеба, посыпьте сверху тертым сыром, уложите тосты на пекарскую бумагу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку — пеките 5 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым. Переложите на большую тарелку и тут же подавайте. Инструмент Термометр для духовки
Тосты с грибами и сыром рецепт – Авторская кухня: Сэндвичи. «Еда»