

eda.ru
26.02.2022, 19:14:42
Тосты с зеленым луком и кинзой рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда» Подробнее
Тосты с зеленым луком и кинзой
Ингридиенты
- Куриное яйцо
- Соль
- Молотый черный перец
- Зеленый рубленый лук
- Рубленая кинза (кориандр)
- Белый хлеб
- Растительное масло
Инструкция
- 1 Нагрейте на среднем огне сковороду. Покройте дно неглубокой сковороды растительным маслом и добавьте столовую ложку или две масла.
- 2 Опустите хлеб в яйцо, стряхните излишки и поместите прямо на горячую сковороду. Жарьте от 2 до 3 минут с каждой стороны до золотисто-коричневый цвет — текстура должна быть хрустящей.
- 3 Положите приготовленные тосты на бумажное полотенце и слегка просушите.
- 4 В блюде или чашке вместе взбейте яйца с солью, перцем, зеленым луком, кинзой. Шпаргалка Как проверить качество яиц
Тосты с зеленым луком и кинзой рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»