eda.ru
26.02.2022, 19:15:28
Французские тосты с ликером рецепт – Французская кухня: Завтраки. «Еда» Подробнее
Французские тосты с ликером
Ингридиенты
- Хлеб для тостов
- Куриное яйцо
- Сливки 10%-ные
- Творожный сыр
- Мед
- Бананы
- Орехи
- Ликер Baileys
- Корица
- Сахарная пудра
Инструкция
- 1 Смешать яйца, сливки, сыр и мед до однородной массы. Добавить корицу и «Бейлис» по вкусу.
- 2 Разрезать хлеб на половинки, нарезать бананы средними кусочками. Инструмент Нож керамический
- 3 Выложить в форму для запекания хлеб, чередуя его с бананами.
- 4 Залить смесь в форму, посыпать орешками и дать хлебу впитать смесь несколько минут.
- 5 Выпекать 20–30 минут при 180 градусах. Инструмент Термометр для духовки
- 6 Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой.
Французские тосты с ликером рецепт – Французская кухня: Завтраки. «Еда»