eda.ru
26.02.2022, 19:31:10
Ржаные тосты с паштетом из камамбера и тмина. Рецепт В комбайне смешайте камамбер, маскарпоне, сметану и семена тмина, затем добавьте черный перец и мелко нарезанный шалот. Хорошо перемешайте. Подробнее
Ржаные тосты с паштетом из камамбера и тмина
Ингридиенты
- Сыр камамбер
- Сыр маскарпоне
- Сметана
- Лук-шалот
- Молотый черный перец
- Семена тмина
- Шнитт-лук
- Ржаной хлеб
- Сливочное масло
Инструкция
- 1 В комбайне смешайте камамбер, маскарпоне, сметану и семена тмина, затем добавьте черный перец и мелко нарезанный шалот. Хорошо перемешайте. Инструмент Нож керамический
- 2 Разогрейте духовку до 220 градусов. Инструмент Термометр для духовки
- 3 Порежьте хлеб на треугольники и смажьте с одной стороны размягченным сливочным маслом и посыпьте солью и перцем. Выложите на противень, масляной стороной вверх, и отправьте в духовку примерно на 7 минут до хрустящей корочки. Переложите на блюдо и охладите. Инструмент Нож керамический
- 4 Подавайте, намазав паштетом или поставив паштет рядом в сервировочной миске.
Ржаные тосты с паштетом из камамбера и тмина. Рецепт В комбайне смешайте камамбер, маскарпоне, сметану и семена тмина, затем добавьте черный перец и мелко нарезанный шалот. Хорошо перемешайте.