eda.ru
26.02.2022, 19:31:53
Тосты с творогом, чесноком и зеленью рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда» Подробнее
Тосты с творогом, чесноком и зеленью
Ингридиенты
- Творог 9%
- Чеснок
- Укроп
- Оливковое масло
- Помидоры
- Свежемолотый черный перец
- Бальзамический уксус
- Соль
- Молоко
- Цельнозерновой хлеб
Инструкция
- 1 Нарежьте хлеб на куски стандартной толщины (около 1–1,5 см) и обжарьте на сухой сковороде до появления золотистой твердой корочки. Инструмент Сковорода с керамическим покрытием
- 2 Смешайте в миске творог, мелко нарубленный укроп, соль, мелко нарезанный или подавленный чеснок. Долейте молока для получения однородной массы.
- 3 Нарежьте на мелкие кубики помидоры, выложите на сковороду и тушите пару минут вместе с оливковым маслом и бальзамиком, добавьте черный молотый перец по вкусу. Инструмент Нож шефский
- 4 Намажьте на обжаренные ломтики хлеба творожную пасту и выложите сверху теплые помидоры.
Тосты с творогом, чесноком и зеленью рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»