eda.ru
26.02.2022, 19:35:32
Тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда» Подробнее
Тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами
Ингридиенты
- Маленький французский багет
- Сыр брынза
- Рубленая петрушка
- Бекон
- Оливковое масло
- Перепелиное яйцо
Инструкция
- 1 Багет нарезать на ломтики. Измельченную петрушку смешать с мягкой брынзой и оливковым маслом. Бекон мелко нарезать и обжарить на сухой сковороде. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 2 На этой же сковороде сделать две маленькие яичницы. Шпаргалка Как приготовить яичницу-болтунью
- 3 На часть тостов намазать сырную смесь, часть положить в духовку под гриль на одну-две минуты. Готовым тостам дать остыть и подавать вместе с яичницей и беконом.
Тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»