

eda.ru
26.02.2022, 19:57:57
Тост «а ля рюс» рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда» Подробнее
Тост «а ля рюс»
Ингридиенты
- Печень трески
- Авокадо
- Рукола
- Французский багет
- Бальзамический крем
- Чеснок
Инструкция
- 1 Нарезать французский багет (из пшеничной или другой муки) на дольки по диагонали (толщиной 1 см).
- 2 Слегка подрумянить в тостере (примерно 2 уровень мощности). Они должны быть хрустящие, но не очень жесткие.
- 3 По желанию! После того как они остынут, легким касанием, провести один раз вдоль поверхности каждого тоста зубчиком чеснока. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 4 Печень трески режем на дольки (толщиной 1 см) и укладываем на хлебные тосты.
- 5 Очищаем спелый авокадо от кожи. Разделяем вдоль на две половинки и аккуратно удаляем косточку.
- 6 Ножом для чистки картофеля, отделяем узкие полоски от мякоти авокадо.
- 7 Берем 3-4 листика рукколы, оборачиваем их по спирали полоской авокадо и укладываем на тост поверх печени трески с легким нажимом.
- 8 Укладываем готовые тосты на тарелку.
- 9 Последний штрих — крем бальзамико.
Тост «а ля рюс» рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»