

eda.ru
26.02.2022, 19:58:09
Тост с бычьими хвостами рецепт – Сэндвичи. «Еда» Подробнее
Тост с бычьими хвостами
Ингридиенты
- Чиабатта
- Вешенки
- Свежие листья шпината
- Соус бешамель
- Бычий хвост
- Оливковое масло extra virgin
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1 Бычьи хвосты помыть и почистить. Варить 5 часов на медленном огне со специями по вкусу (соль, перец, лавровый лист). После готовности остудить и разобрать на волокна.
- 2 Чиабатту обжарить на гриле, вешенки обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, добавить шпинат слегка обжаренный. Готовые хвосты подогреть и перемешать с соусом бешамель. Инструмент Гриль портативный
- 3 Готовую чиабатту разрезать пополам, выложить обжаренный шпинат и вешенки полить соусом бешамель, сверху выложить бычьи хвосты, дальше поверх хвостов выложить вторую часть шпината с вешенками и полить оливковым маслом. Шпаргалка Как приготовить соус бешамель
Тост с бычьими хвостами рецепт – Сэндвичи. «Еда»