eda.ru
26.02.2022, 20:05:27
Тост крем-брюле рецепт – Французская кухня: Завтраки. «Еда» Подробнее
Тост крем-брюле
Ингридиенты
- Сливочное масло
- Коричневый сахар
- Кукурузный сироп
- Маленький французский багет
- Куриное яйцо
- Сливки
- Ванильный экстракт
- Апельсиновый ликер
- Соль
Инструкция
- 1 Растопить сливочное масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавить коричневый сахар и кукурузный сироп, помешивая, пока сахар не растворится. Залить все это в форму для выпечки 22×33 см. Инструмент Сотейник
- 2 Обрезать корочки с кусочков хлеба и уложить в форму для выпечки в один слой.
- 3 В маленькой миске взбить яйца, сливки, ванильный экстракт, апельсиновый ликер и соль на кончике ножа. Залить хлеб. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник не менее, чем на 8 часов, или на ночь. Шпаргалка Как проверить качество яиц
- 4 Разогреть духовку до 175 градусов. Достать блюдо из холодильника и дать постоять, пока оно не нагреется до комнатной температуры. Инструмент Термометр для духовки
- 5 Выпекать 35–40 минут в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится. Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Тост крем-брюле рецепт – Французская кухня: Завтраки. «Еда»