patee.ru
03.03.2022, 16:52:53
Казахский бешбармак с бараниной Ет (тағам) — традиционное блюдо тюркских народов. Его готовят башкиры и татары, киргизы и туркмены, уйгуры и узбеки. И, разумеется, казахи. Бешбармак варят, как правило, по случаю семейных или приёма дорогих гостей. В его основе — мясо с бульоном и квадратная лапша с луком.
Казахский бешбармак с бараниной Ет (тағам) — традиционное блюдо тюркских народов.
Его готовят башкиры и татары, киргизы и туркмены, уйгуры и узбеки. И, разумеется, казахи.
Бешбармак варят, как правило, по случаю семейных или приёма дорогих гостей.
В его основе — мясо с бульоном и квадратная лапша с луком.