Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   РЕЦЕПТЫ.БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК.
  • 3
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Научили жарить сырники с картошкой: всей семье понравились - пышные, вкусные. Век живи, век картофельные сырники жарь А меня научили готовить сырники с картофелем: нежные, румяные, с золотой корочкой и белоснежно-кремовые внутри - невероятной красоты и вкуса удаются. Жарила несколько раз, и каждый раз сырники удаются по-разному. Отличаются внешне, вкусом немного, но всегда хороши. Это зависит от консистенции
zoom_in
dzen.ru
03.03.2022, 19:56:36

Научили жарить сырники с картошкой: всей семье понравились - пышные, вкусные. Век живи, век картофельные сырники жарь А меня научили готовить сырники с картофелем: нежные, румяные, с золотой корочкой и белоснежно-кремовые внутри - невероятной красоты и вкуса удаются. Жарила несколько раз, и каждый раз сырники удаются по-разному. Отличаются внешне, вкусом немного, но всегда хороши. Это зависит от консистенции "теста", от метода измельчения картофеля, от соотношения ингредие...

вкусно
рецепты
вкусные рецепты
красота
готовим вкусно
тесты
всегда вкусно
золотая корочка
Научили жарить сырники с картошкой: всей семье понравились - пышные, вкусные. Век живи, век картофельные сырники жарь А меня научили готовить сырники с картофелем: нежные, румяные, с золотой корочкой и белоснежно-кремовые внутри - невероятной красоты и вкуса удаются. Жарила несколько раз, и каждый раз сырники удаются по-разному. Отличаются внешне, вкусом немного, но всегда хороши. Это зависит от консистенции "теста", от метода измельчения картофеля, от соотношения ингредие...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение