

webspoon.ru
04.03.2022, 21:11:19
Овощные котлеты с псиллиумом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Овощные котлеты с псиллиумом
Ингридиенты
- Капуста цветная 200 г
- Картофель молодой 150 г
- Масло оливковое Extra Virgin 3 мл
- Псиллиум 12 г
- Соль с травами 1 щепотка
- Шпинат свежий 50 г
- Яйца куриные 2 шт.
Инструкция
- Подготовить все ингредиенты по списку. Цветную капусту (200 г) разделить на соцветия и переложить в чашу блендера.
- Измельчить капусту до состояния крошки.
- Молодой картофель (150 г) слегка отварить, переложить в чашу блендера и измельчить.
- Шпинат (50 г) пробить с яйцом (2 шт.).
- Все подготовленные ингредиенты соединить, посолить (у меня была соль с травами по вкусу).
- Все ингредиенты перемешать и ввести псиллиум (12 г). Дать тесту настояться 7-10 минут.
- Пергамент для выпечки смазать оливковым маслом (3 мл или любым другим), сформировать котлеты. Выпекать 25-30 минут при 180 градусах.
- Овощные котлеты готовы. Приятного аппетита.
Овощные котлеты с псиллиумом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru